新規会員登録
無添加塩水ウニパック(100g)×2個セット_HD069-007
寄付金額42,000 円
420ポイント
函館朝市 弥生水産 北洋産紅鮭半身&厚切りぎんだら半身セット_HD032-030
寄付金額48,000 円
480ポイント
セレクト朝市「北洋産紅鮭」_HD009-015
寄付金額36,000 円
360ポイント
函館市 焼肉物語牛若 大人気!ねぎ塩牛タン 総重量1.5kg!_ HD048-018
寄付金額50,000 円
500ポイント
函館産朝獲り生するめいか_HD010-007
寄付金額36,000 円
360ポイント
函館冨茂登のいくら醤油漬け 3瓶入り_HD043-001
寄付金額46,000 円
460ポイント
函館朝市 弥生水産 北洋産紅鮭 切り身 1尾 (2.4kg前後)_HD032-017
寄付金額36,000 円
360ポイント
セレクト朝市「甘口いくら醤油漬」400g_HD009-016
寄付金額32,000 円
320ポイント
無添加いくら正油漬(鮭卵)160g×3「函館朝市 弥生水産」_HD032-018
寄付金額45,000 円
450ポイント
創業昭和23年小いけ本店 レトルトカレー2種(ポーク7個ビーフ6個)詰め合わせ_HD092-006
寄付金額35,000 円
350ポイント
マグカップ入り無添加塩水ウニ3本セット_HD069-011
寄付金額36,000 円
360ポイント
函館朝市 弥生水産 北洋産紅鮭半身&厚切りぎんだら(味噌漬け)半身セット_HD032-034
寄付金額48,000 円
480ポイント
函館冨茂登のいくら醤油漬け(2瓶 化粧箱入り)_HD043-002
寄付金額31,000 円
310ポイント
セレクト朝市「活茹で毛がに」_HD009-005
寄付金額36,000 円
360ポイント
創業昭和23年小いけ本店 レトルトカレー全4種(各3個)詰め合わせ_HD092-002
寄付金額35,000 円
350ポイント
冷凍ボイル毛蟹(500g)1尾&数の子松前漬2箱セット_HD069-004
寄付金額36,000 円
360ポイント
マグカップ入り無添加塩水ウニ2本&数の子松前漬2箱セット_HD069-008
寄付金額38,000 円
380ポイント
紅鮭切身・紅鮭切身粕漬け(1切真空)2箱セット_HD014-020
寄付金額36,000 円
360ポイント
山大 長期熟成紅鮭・秋鮭切身セット 計21切れ_HD020-033
寄付金額36,000 円
360ポイント
五島軒 鴨カレー&3種のカレー&ポタージュセット_HD030-009
寄付金額36,000 円
360ポイント
函館産北カムイジャガイモ「感動の和風ビシソワーズ」200g×10袋入_HD041-004
寄付金額35,000 円
350ポイント
「料亭 冨茂登」いくらの醤油漬けと塩辛のセット_HD043-004
寄付金額38,000 円
380ポイント
そば屋のだしだっさ 函館真昆布だしパック大入り袋 15個入り×5パック_HD045-002
寄付金額36,000 円
360ポイント
函館市 焼肉物語牛若 五種の味付けジンギスカン(希少部位サフォーククロスラム)_HD048-006
寄付金額48,000 円
480ポイント
にしん甘露煮と棒鱈と函館小鉢セット_HD057-001
寄付金額35,000 円
350ポイント
さけ・にしん昆布巻とよりどりセット_HD057-002
寄付金額36,000 円
360ポイント
真昆布締めうに 300g(100g×3パック)_HD059-006
寄付金額36,000 円
360ポイント
函館名産 数の子松前漬(350g)×6箱_HD069-013
寄付金額36,000 円
360ポイント
熟成甘塩紅鮭&時鮭各10切セット_HD085-032
寄付金額34,000 円
340ポイント
時鮭(トキシラズ)10切入_HD085-035
寄付金額34,000 円
340ポイント
ほっけ食べ比べセット_HD087-007
寄付金額36,000 円
360ポイント
甘塩紅鮭切身_HD088-003
寄付金額36,000 円
360ポイント
ポケットピザ函館本店 ポケットピザ全4種計19個(海老チリ4個ほか各5個)_HD092-010
寄付金額36,000 円
360ポイント
「五稜」飲み比べセット 純米吟醸720ml1本・純米大吟醸720ml2本_HD102-004
寄付金額36,000 円
360ポイント
自然製法 函館くじらロマン2種類 クジラウネスベーコン&クジラ製品わくわくセット_HD111-002
寄付金額40,000 円
400ポイント
ブランド銀毛鮭「銀聖」 新巻鮭切身 1尾4kg前後[01-180]
残りわずか寄付金額40,000 円
400ポイント